вторник, 4 декабря 2012 г.

Рождественские печеньки

Вчерашний день был посвящен созданию рождественской сказки

                               
                                 
 Чуть ближе


А этих весёлых человечков мы делали вместе с нашей доченькой.
Больше всего ей  понравилось выкладывать пуговки.



p.s.: Позже выложу рецепт, возмножно кому-то он знаком, а возмножно и нет.

11 комментариев:

  1. Какие весёлые печеньюшки!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А где ж обещанный рецептик? :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Рецепт Пегги Порше
    200 гр.холодного сливочного масла,сахара 150 ~ 200г,400г муки,1 яйцо (среднего размера),ароматизатор идентичный натуральному (ваниль, миндаль, лимон, апельсин и т.д.)масло взбить с сахаром,добавить яйцо и муку замесить тугое тесто и положить на пол часа в холодильник после раскатывать и вырезать формочки.выпеккать при 180 градусов,время выпечки от 5 до 10 минут смотря по толщине печеньки

    ОтветитьУдалить
  4. а каким образом ты делаешь айсинг сверху на печеньки так ровно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это не айсинг а фондант по русски помойму помадка называеться

      Удалить
    2. ты имееш ввиду мастика,которой обтягивают торт?

      Удалить
  5. я имею ввиду разноцветные которые:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это всё фондант для покрытия торта.я его тонко раскатываю а потом вырезаю формочной от печеньки и наклеиваю на саму печеньку))всё просто

      Удалить
  6. или вот этот рецепт
    200 гр. масло
    100 гр. сахарной пудры
    1 яйцо
    350 гр. мучной
    1 чайная ложка ванильного аромата

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии


Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.