суббота, 8 сентября 2012 г.

Ура выходные !!!

Доброго всем утра!!

Ну вот и настали долгожданые выходные. Долго думала, чем побаловать на завтрак моих домочадцев? Так как в нашей семье все любят творог, я решила приготовить  любимые Quarkbällchen (в переводе на русский творожные шарики).



И так приступим, нам понадобиться:

- Пачка творога (использовала творог из русского магазина,275г)
- 3 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- сахара по вкусу (примерно 5ст.л.)
- 1/4 ч.л разрыхлителя
- щепотка соли
- мука - чтобы вышло негустое тесто, у меня где-то 1,5 стакана

Приготовление :

Смешать сахар,творог,сметану и яйца. Разрыхлитель просеять с мукой и постепенно добавлять в тесто. Тесто не забивать, как только оно начнёт  собираться в ком, выложить его на посыпаный мукой стол. Слегка обвалять в муке, чтобы тесто не липло к рукам. Накатать небольшие колбаски  диаметром 2,5 см и нарезать их.  На плиту ставим кастрюлю с растительном маслом, нарезаные кусочки скатать в шарики  и опустить в кипящее масло. Жарим на медленном огне, переворачивать их ненужно, так как они переворачиваються сами))) Когда шарики подрумянятся, выложить их на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

P.S.: Если у вас возникают вопросы в приготовлении, пожалуйста задавайте их, я с удовольствием отвечу. УДАЧИ!

2 комментария:

Спасибо за комментарии


Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.